2008年 12月 02日
慣れ親しんだ関係。 |
9月10月11月と
葛-kudzu-に夢中な毎日でした。
そんな日々を懐かしみつつ…
シンプルにいただくのが一番オイシイ。
ということで
最近の朝ごはんの定番です。
作りたての葛餅は、ほんのり温かく、とろけるようなやわらかさ。
-葛餅*黒蜜&きなこを添えて-
朝の甘味に始まり、夜の甘味で終わるのがシアワセ。
葛-kudzu-に夢中な毎日でした。
そんな日々を懐かしみつつ…
シンプルにいただくのが一番オイシイ。
ということで
最近の朝ごはんの定番です。
作りたての葛餅は、ほんのり温かく、とろけるようなやわらかさ。
朝の甘味に始まり、夜の甘味で終わるのがシアワセ。
by ide-food
| 2008-12-02 22:41