2013年 03月 05日
栗とフランボワーズとアールグレイ。 |
3月の幕開けは極寒でしたが
今日は小春日和。
1日中睡魔に襲われています。
明日からは4月中旬ぐらいの暖かさだとか・・・。
もう春ですね。。
改めまして、3月。
新しい月が始まると、
シャキッとした気分になるのが心地良い。
相変わらず単純ですが
とりあえず、、いろいろ頑張ります。
栗とフランボワーズとアールグレイ
コトバの響きを優先させた素材で
お菓子を作ったら
最高に美味しく仕上がりました。
2月度のオヤツMVP。
【栗とフランボワーズのショコラテリーヌ】
去年の秋に炊いた
栗の渋皮煮が大変身。
これで全部使い切りました。
2度と再現できない予感…
今日は小春日和。
1日中睡魔に襲われています。
明日からは4月中旬ぐらいの暖かさだとか・・・。
もう春ですね。。
改めまして、3月。
新しい月が始まると、
シャキッとした気分になるのが心地良い。
相変わらず単純ですが
とりあえず、、いろいろ頑張ります。
栗とフランボワーズとアールグレイ
コトバの響きを優先させた素材で
お菓子を作ったら
最高に美味しく仕上がりました。
2月度のオヤツMVP。
【栗とフランボワーズのショコラテリーヌ】
去年の秋に炊いた
栗の渋皮煮が大変身。
これで全部使い切りました。
2度と再現できない予感…
by ide-food
| 2013-03-05 21:59