2013年 05月 05日
2013食博 玄米のソフトクリーム。 |
4年に一度の食の祭典
【2013 食博覧会】
明日がいよいよ最終日です。
今回は武庫川女子大学のブースで販売される
【黒糖玄米ソフトクリーム】の開発/制作を
させていただきました。
玄米を練り込むために、
創意工夫を重ねた自信作です。
おかげさまで、日に日に売上が伸びて
後半は製造が追いつかないぐらいの大人気!
食博だけの限定販売なので、
この機会にぜひ、
食べていただきたいと思います。
(明日、最終日ですけど…)
【2013 食博覧会】
明日がいよいよ最終日です。
今回は武庫川女子大学のブースで販売される
【黒糖玄米ソフトクリーム】の開発/制作を
させていただきました。
玄米を練り込むために、
創意工夫を重ねた自信作です。
おかげさまで、日に日に売上が伸びて
後半は製造が追いつかないぐらいの大人気!
食博だけの限定販売なので、
この機会にぜひ、
食べていただきたいと思います。
(明日、最終日ですけど…)
by ide-food
| 2013-05-05 21:34