2011年 02月 27日
福山にて。 |
お昼ご飯には
今流行りのB級ご当地グルメ、府中焼き。
夜ご飯は瀬戸内海鮮三昧。
(【春秋】っていうお店でした。確か…
とにかく魚介類が新鮮で、めっちゃ美味しかったのです!)
スタッフの皆様
お気遣いいただき、ありがとうございます。
カメラマンさんはじめ、
いつもお世話になっている担当の女の子達と
ゆっくりお話できる機会は今まであまりなかったので
とってもとっても楽しかったです。
おかげさまで初日・2日目ともに
元気よくお仕事させていただきました。
■府中焼き■
ミンチ肉を使い、その脂で外側のソバがカリッと焼き上がり、
もやしは入れず、キャベツとミンチの旨みが一体となり、
中側はフワッと焼き上がった広島のお好み焼き。
だそうです。
ソバが本当にカリッカリでした。キャベツもたっぷりで美味しかった!
(でも、やっぱり大阪のお好み焼きが好き~*)
今流行りのB級ご当地グルメ、府中焼き。
夜ご飯は瀬戸内海鮮三昧。
(【春秋】っていうお店でした。確か…
とにかく魚介類が新鮮で、めっちゃ美味しかったのです!)
スタッフの皆様
お気遣いいただき、ありがとうございます。
カメラマンさんはじめ、
いつもお世話になっている担当の女の子達と
ゆっくりお話できる機会は今まであまりなかったので
とってもとっても楽しかったです。
おかげさまで初日・2日目ともに
元気よくお仕事させていただきました。
■府中焼き■
ミンチ肉を使い、その脂で外側のソバがカリッと焼き上がり、
もやしは入れず、キャベツとミンチの旨みが一体となり、
中側はフワッと焼き上がった広島のお好み焼き。
だそうです。
ソバが本当にカリッカリでした。キャベツもたっぷりで美味しかった!
(でも、やっぱり大阪のお好み焼きが好き~*)
by ide-food
| 2011-02-27 01:51