2014年 02月 07日
具だくさん。 |
断然おいしくなる
隠し味を伝授してもらったので
今年の冬はミネストローネを
よく作っています。
冷蔵庫にある野菜 なんでも放り込んで
とにかく具だくさん。
今日は大根も入っています。
お鍋いっぱいに作って、
最後の最後は
リゾット(冷ご飯なのでおじや的)で。
さらにそのおじやが余ったら
トースターで簡単ドリアに。
ホワイトソースは手間なので、
生クリームをひとまわし、と
溶けるチーズ多め、で手抜き可能。
隠し味を伝授してもらったので
今年の冬はミネストローネを
よく作っています。
冷蔵庫にある野菜 なんでも放り込んで
とにかく具だくさん。
今日は大根も入っています。
お鍋いっぱいに作って、
最後の最後は
リゾット(冷ご飯なのでおじや的)で。
さらにそのおじやが余ったら
トースターで簡単ドリアに。
ホワイトソースは手間なので、
生クリームをひとまわし、と
溶けるチーズ多め、で手抜き可能。
by ide-food
| 2014-02-07 23:50