2014年 09月 29日
蟹三昧。 |
立派な毛蟹をたくさん送っていただきました。
贅沢に、1人一杯ずつ食べても、まだまだ蟹三昧。
かにときゅうりの酢の物。
かにと葱の春巻き。
かに身たっぷり塩冷麺。
とにかく蟹三昧。
フルコースで愉しみました。
ありがとうございます!
堪能した翌日は、
ほぐしておいたカニ身をバターで蒸して、
タルタルエッグと合わせてオープンサンドに。
撮影や試作でカニカマが余ったとき、たまに作る
カニカマタルタルを、毛蟹で。
贅沢!
もう、カニカマにもどれません。
贅沢に、1人一杯ずつ食べても、まだまだ蟹三昧。
かにときゅうりの酢の物。
かにと葱の春巻き。
かに身たっぷり塩冷麺。
とにかく蟹三昧。
フルコースで愉しみました。
ありがとうございます!
堪能した翌日は、
ほぐしておいたカニ身をバターで蒸して、
タルタルエッグと合わせてオープンサンドに。
撮影や試作でカニカマが余ったとき、たまに作る
カニカマタルタルを、毛蟹で。
贅沢!
もう、カニカマにもどれません。
by ide-food
| 2014-09-29 00:35