2011年 10月 22日
BBQ*MENU |
秋BBQ!いよいよ明日。

無事晴れることを願いながら、明日のMENUの下準備中。
BBQ*MENU
■美味しいお肉
■たこ焼き(たこ焼き店*himawariのマスターが、出張たこ焼きしてくれます!これが1番の楽しみかも★)
■海老と鶏ときのこのミックスアヒージョ
■バゲット&チーズ&野菜いろいろ
■たこ飯
■クレープ(栗の渋皮煮&カスタードクリーム)
■焼きマシュマロ
その他諸々。
クレープは、現地で焼こうかと思ったけど
鉄板で上手く焼けなかったらショックなので
先に焼いておいて、現地で焼きなおしながら具材を包むスタイルに。
ということで、焼き始めたけど、結構大変…
今回は人数多いんだったよ…
明日、晴れますように。

無事晴れることを願いながら、明日のMENUの下準備中。
BBQ*MENU
■美味しいお肉
■たこ焼き(たこ焼き店*himawariのマスターが、出張たこ焼きしてくれます!これが1番の楽しみかも★)
■海老と鶏ときのこのミックスアヒージョ
■バゲット&チーズ&野菜いろいろ
■たこ飯
■クレープ(栗の渋皮煮&カスタードクリーム)
■焼きマシュマロ
その他諸々。
クレープは、現地で焼こうかと思ったけど
鉄板で上手く焼けなかったらショックなので
先に焼いておいて、現地で焼きなおしながら具材を包むスタイルに。
ということで、焼き始めたけど、結構大変…
今回は人数多いんだったよ…
明日、晴れますように。
■
[PR]
▲
by ide-food
| 2011-10-22 23:55